Как работают водяные воздухоохладители

05

Май, 2019
Автор Anie 187

Как работают водяные воздухоохладители

Испарительные воздухоохладители – мощные системы воздушного охлаждения. Они используются для обеспечения влажным и прохладным воздухом как дома, так и на предприятиях. Их легко установить, и они экономят своим пользователям более половины на счетах за электроэнергию. Новые модели с испарительным воздушным охлаждением обеспечивают вентиляцию современной технологией подачи прохладного и свежего воздуха в любое время дня и ночи.

Как это работает

Система охлаждения работает аналогично ветру, дующему через озеро. Когда воздух смешивается с водой, он охлаждает температуру. Испарительный охладитель работает по тому же принципу: использует испарение воды для охлаждения воздуха.

 Когда теплый воздух всасывается снаружи, он проходит через прокладку, изготовленную из натуральных волокон или синтетического материала. Эти прокладки смачиваются непрерывным потоком капель из водяного насоса. Горячий воздух проходит через влажные подушки и выдувается вентилятором в помещение. Испарительный воздухоохладитель не использует вредные охлаждающие или химические жидкости.

Некоторые полезные советы

  • Воздухоохладители не должны использоваться в закрытых местах
  • Он должен быть установлен и работать в помещении с дверями или окнами, которые можно открывать, чтобы позволить воздуху циркулировать
  • В баке всегда должна быть вода
  • Кулер будет работать лучше при установке возле открытого окна. Таким образом, свежий воздух будет поступать в устройство, охлаждаться и распределяться по помещению, а затем горячий воздух будет выталкиваться из открытого окна

Необходимо поддерживать систему вентиляции в чистоте и хорошем состоянии. Испарительные воздухоохладители необходимо чистить два раза в год.

Испарительные воздухоохладители на протяжении веков зарекомендовали себя как надежные и постоянные помощники в промышленной вентиляции, когда это больше всего необходимо. Они работают на природных элементах воды и воздуха. Они просты в установке, эксплуатации и обслуживании.

Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с нами, и мы будем рады вам помочь.